아이엘츠공부

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 64회 작성일 2019-12-03 07:25:01 댓글 0

본문

아이엘츠공부 아이엘츠 점수별로 어느정도의 공부기간이 요구되나요??아
이엘츠 완전 처음인 상태에서각 점수별로 평균 공부기간 부탁드립니다5.
5 : ??? 6.0 : ??? 6.5 : ??? 7.0 : ??? 영어공부를 꾸준히 했었기에 초반부터 아이엘츠 6.0 에서 시작했습니다. 근데 학원 및 독학으로 아이엘츠공부를.
.. 참....고우해
커스사이트보니까
아이엘츠설명회한
다고 하는데, 거기나 갔다와야하나? 아이엘츠 공부해본 사람없음? 아이엘츠 6.5목표인데,
이정도 받을려면 어느정도 공부해야함? 참고로 2년전 토익 점수 690점... 호주 대학 진학이 목표인데...그
럼 아이엘츠 공부를 해야 하나요? 작성자 yoonsoo | 작성일자 2008년 10월 22일 | 조회 3288 호주 유학을 생각하고 있는데요, 호주의 대학들은 대부분 아이엘츠 점수를 요구... 대학부설보다는 다양한 과정을 수강하실 수있는 사설 어학원으로 추천해드린답니다
. IELTS과정을
공부하고 싶다고 하셨는데요. IELTS 과정의 경우는 대부분 어학원들이 최소 중급정도 (INTERME
DIATE)의 실력을... Super English ielts 스피킹, 모범답안 암기? 읽어도 효과있나? Super English ielts 실력... 아이엘츠 공부 Tips 카플란 어학연수 카플란5분영어 영어공부 영어표현 무료영어수업 카플란어학연수 영어단어... 거라는 느낌이 확 오네요ㅠㅠ 초보수준이라 갈길이 멀고험하겠지만 아직 젊은나이(라고 생각하)기에 맘잡고 열심히해보려합니
다. 아이엘츠 공부중이시거나 공부해보셨던 매니아분들의 소중한 조언 부탁드립니다..
. 스피킹 최신 기출 확인 가능한 중국 사이트 스카이벨 전화 영어 스카이벨 전화... 아이엘츠 공부 하려는데 집에서는 혼자 집에서 하면 잠만 자고 공부 안해서 같이 하실분 찾아요! 저는 제너럴 5.0만 맞으면 되요~ 아이엘츠가 아니더래도 같이 공부하실분! 카톡 아이디에요~ MF282283
3 연락 주세요~ 로 방문해주세요^^
또 효과적인 아이엘츠 공부법도 확인해보세요^^
#아이엘츠 #IELTS #슈퍼잉글리쉬 #슈잉 #아이엘츠스피킹
#IELTS스피
킹 슈퍼잉글리쉬  모바일화면 아이엘츠 공부할때, 아이엘츠 학원에 절대 가지마라! 학생분들이 아이엘츠 시험대비를 하기 위해서 학원을 먼저 알아보는 경우가 많습니다. 하지만, 저는 진정 점수를 올리고싶으면..
. 아이엘츠 7.0만 맞추면 내신성적으로 영국 주요 상위대학 입학가능하다 거긴 수능개념도 없어서 고등내신 + 아이엘츠만 있으면 대학 좆빠지게 쉽게 간다 그리고 대한민국 정규교육과정 고1~2학년만 배워도 거기선... 할수 있는 필리핀 연수를 계획중이시네요~
아이엘츠 수업 가능한 다양한 학원 살펴보아요...
#아이엘츠 #IELTS #슈퍼잉글리쉬 #슈잉 #아이엘츠스피킹
#IELTS스피
킹 대표 김성봉)가 ‘아이엘츠 레벨 테스트’를 무료로 진행한다고 11일 밝혔다. 아이엘츠 무료 레벨 테스트는 아이엘츠 공부를 처음 시작하는 학생 또는 현재 자신의 아이엘츠 실력이 어느 정도인지 확인해보고...
IELTS 정보게시판 IELTS 자료게시판 IELTS 비법노트 IELTS 적중특강 IELTS 리스닝풀기 IELTS...
구성이 좋은 책인것 같아서 아이엘츠 준비하시는 다른 분들에게도 도움이 많이 될것같아요. 아이엘츠 공부하는분들에게
많은 도움이 될 책입니다 2015-01-
26 13:33 2013년 10월 내용 편집/구성 5년정도 전에... 닷컴입니다. 즐거운 하루 보내시길 바라며 , 공부중님의 질문에 답변드려요^^ 스파르다 학원으로 아이엘츠 공부 할수 있는 필리핀 연수를 계획중이시네요~
아이엘츠 수업 가능한 다양한 학원 살펴보아요...
봐본적이 없어서, 어떻게 준비하는게 좋을까요? 토익은 예전이지만 900점대 나왔었고, 업무에서도 영어... ??? 6.0 : ??? 6.5 : ??? 7.0 : ??? 일하면서, 아이들 키우면서, 아이엘츠 시험 공부하는 일 쉽지 않지요 ? 저의 글, 영어 공부, 아이엘츠 공부 어떻게 할것인가를 먼저 보아주세요~ 제가 17년전 서울 연희동에서 참여했던 영어 클럽 AEDC(Adv
anced...
제너럴 5.0만 맞으면 되요~ 아이엘츠가 아니더래도 같이 공부하실분! 카톡 아이디에요~ MF282283
3 연락 주세요~ 추천 부탁 드려요 현재나이 29 남자 이구요 영어 수준은 중등2학년 수준... 다시 열심히 해야 겠다는 마음을 다잡고 왔었다. 우연히 받았던 상담. 감사합니다.ㅎㅎ
* 아이엘츠 공부방법에 대해서 잠깐 소개해 볼까 한다. ********
* *리스닝 공부방법: 두 배 속도로 듣는다. 보통... 스스로를 괴롭히지 말아주세여. 2. 나를 아끼자 다음에 계속... 아이엘츠 이치7.0 받으시려는 분 보세요~아이엘츠
공부 Super English ielts 스피킹, 모범답안 암기? 읽어도 효과있나? Super English ielts 실력... 도움이 될 책입니다 2015-01-
26 13:33 2013년 10월 내용 편집/구성 5년정도 전에... 내가 당장 아이엘츠 시험을 본다면? 예측 점수 알아보는 사이트 1. 스피킹 아이엘츠 브로 스피킹 최신 기출 확인 가능한 중국 사이트 스카이벨 전화 영어 스카이벨 전화... IELTS 과정의 경우는 대부분 어학원들이 최소 중급정도 (INTERME
DIATE)의 실력을... 있으면 대학 좆빠지게 쉽게 간다 그리고 대한민국 정규교육과정 고1~2학년만 배워도 거기선... email) 작성법 [카플란 학생 후기] 샌디에고 집중 영어과정 및 비즈니스 입문 과정 김단비 학생 아이엘츠 공부 Tips 카플란 어학연수 카플란5분영어 영어공부 영어표현 무료영어수업 카플란어학연수 영어단어... 1.252.**
*.43 댓글 : 1개 등록시간 : 2012/10/
04 09:40:23
아이엘츠 공부 하려고합니다..
^^ 문제집 추천 부탁 드려요 현재나이 29 남자 이구요 영어 수준은 중등2학년 수준... 아 ~ 저는 6만 받으면 됩니다. 라고 하시는 분이 있습니다. 전 아이엘츠 시험 준비하기 전부터 영어공부를 꾸준히 했었기에 초반부터 아이엘츠 6.0 에서 시작했습니다. 근데 학원 및 독학으로 아이엘츠공부를.
.. 어학 연수와서 공부하기 좋은 교재, 학원에서 사용하는 교재를 소개해 볼께요! 제가 연수와서 가장... IELTS지정 공식접수처해커스
IELTS 정보 IELTS 길라잡이 IELTS 교재분석 IELTS 학원정보 IELTS 공부전략 IELTS FAQ IELTS 정보게시판 IELTS 자료게시판 IELTS 비법노트 IELTS 적중특강 IELTS 리스닝풀기 IELTS...
잠깐 소개해 볼까 한다. ********
* *리스닝 공부방법: 두 배 속도로 듣는다. 보통... 아이엘츠 처음으로 공부하는 학생이에요! 아이엘츠를 독학하려는데 어떻게 공부해야할지 몰라서 줄리정쌤 책 보면서 송부중이에요~ 실전모의고사로 출시되어서 시험에 대해 전반적인 순서나 내용을 알아볼 수... 송부중이에요~ 실전모의고사로 출시되어서 시험에 대해 전반적인 순서나 내용을 알아볼 수... 받을려면 어느정도 공부해야함? 참고로 2년전 토익 점수 690점... 할겸 자격증 하나하나 준비하고 싶은 마음이 드네요. 영어시험은 토익과 오픽은 본적이 있는데, 아이엘츠는 봐본적이 없어서, 어떻게 준비하는게 좋을까요? 토익은 예전이지만 900점대 나왔었고, 업무에서도 영어... 열심히해보려합니
다. 아이엘츠 공부중이시거나 공부해보셨던 매니아분들의 소중한 조언 부탁드립니다..
. [영국] 미선님의 생생 영국연수 이야기~ 제 목 : 문법/ 아이엘츠 공부하기 좋은 교재 소개! 이번 수기에서는 어학 연수와서 공부하기 좋은 교재, 학원에서 사용하는 교재를 소개해 볼께요! 제가 연수와서 가장... 위해서 학원을 먼저 알아보는 경우가 많습니다. 하지만, 저는 진정 점수를 올리고싶으면..
. | 조회 3288 호주 유학을 생각하고 있는데요, 호주의 대학들은 대부분 아이엘츠 점수를 요구... 우리들을 참 힘들게 합니다. 지금까지 봤던 그 어떤 영어시험보다..
.. 우리에게 영어공부를 하게 만드는 시험이 아이엘츠지요. 그리고 진짜 열공했는데두? 점수가 똑같기도 하고.. ㅠㅠ 아이엘츠를 시작할때, 이... 아이엘츠지요. 그리고 진짜 열공했는데두? 점수가 똑같기도 하고.. ㅠㅠ 아이엘츠를 시작할때, 이... 공부 어떻게 할것인가를 먼저 보아주세요~ 제가 17년전 서울 연희동에서 참여했던 영어 클럽 AEDC(Adv
anced...
ㆍ추천: ㆍ조회: 1911 아이엘츠 공부하실 분 연락주세요. 주중저녁 화 목 6시 및 주말 토요일 아침 10시 시간정해서 문제 빨리 푸는 연습 및 가벼운 스피킹 연습하실 분 연락주세요 꼭 아이엘츠가 아니라 영어... 공부를 처음 시작하는 학생 또는 현재 자신의 아이엘츠 실력이 어느 정도인지 확인해보고...
문제 빨리 푸는 연습 및 가벼운 스피킹 연습하실 분 연락주세요 꼭 아이엘츠가 아니라 영어... ... 

#아이엘츠공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,385건 1 페이지
게시물 검색