세루모터

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 56회 작성일 2019-12-08 07:25:01 댓글 0

본문

세루모터 두개를 새걸로 교체함 그리고 다음날 점검에서 제네레이터까지 교체 수요일에 한번더 뻗었는데 이번엔 세루모터가나가버
림 탑들어올리고 망치로 세루존나게 내려치면서 시동걸고 세루 새걸로갈았다 그리고 토요일... 필수 Welcome 로그인을 하시면 더 많은 혜택을 받으실 수 있습니다 회원가입 로그인 상품명 필수 혼다 세루모터1채택됨
페이지 정보 작성자 조회 댓글 1건 작성일 본문 소유기종 : vtx1800c
년식 : 2006 색상... 방전아닌가요? 배터리에 직접전류재더니 배터리는 정상이라고;; 시동시 아무소리 안납니다 글구... 세루모터 2019년식 (0시간)***
-****-**
**경기 19-03-13
15:44:48
(761) (주)엠테코 동양 트랙터 세루모터 2017년...
어느정도 일까요? 서울에 추천해주실만한곳
계시나요? 동호회 협력업체에서도 세루모터를 취급하는지 궁금하네요 이증상이 세루모터 맞겠죠? 다른 전자장치는 전부작동하고요 시동이 틱하면서 안걸립니다. 그러다... 가격과 배송방법등 알려주세요. 안녕하세요 포크엘입니다. 유대식님이 문의하신 FD35M의 시동모터... 세루모터가나가버
림 탑들어올리고 망치로 세루존나게 내려치면서 시동걸고 세루 새걸로갈았다 그리고 토요일... 770B하면 스타트 버튼 같이 딸려 나오는데요. 시동이 걸렸는데도 세루 모터를 2초 정도 더 치네요. 불안하게 시리.-_-; 바이패스 모듈 불량일때 완전 초기화를 시킨적이 있어서 그런가보다 하고 예상중이긴...
세루 재새하는 사장이 말하기 코란도 세루는 잘 고장난다고 하더라구요 곧 설인데 떡국 많이 드세요 세루모터나 제네레다는 재생 완전 비추! 입니다.. 동네 아저씨가 헌 물건가져다가 분해해서 대충 조립하면... 세루모터 맞겠죠? 다른 전자장치는 전부작동하고요 시동이 틱하면서 안걸립니다. 그러다... 843,000원
판매가격 385,000원
(+0원) [야마하] 스타트모터(세루
모터) 688-8180
0-20 [야마하] 스타트모터(세루
... 1.세루시동을 걸기위해 시동스위치를 눌르면 딸각딸각소리만 날뿐 아무런 반응이없습니다.
2.킥스타터도없
고... 불안하게 시리.-_-; 바이패스 모듈 불량일때 완전 초기화를 시킨적이 있어서 그런가보다 하고 예상중이긴...
370원 상품코드 P0000GQN
370 굉장히 작다구 하시네유... 글로 표현하자니 참 힘든데.. 기존 소리가 파파파파팍!!!
부르르릉~(ㅡㅡ
;;;) 이렇다면 지금은 틱틱틱틱틱;;;
부르릉~~ 이렇다는디...
이거 세루모터 나갈려구 폼 잡는거 맞나유?? ;;;; 일을 34년을 했습니다.회원 여러분께 제네레다나, 세루모터, 에어콘... 소리만 들리다가... 다시한번 클러치를 밟고 돌리면, 시동이 3~4번째 시도에 걸려요... 정보 작성자 조회 댓글 1건 작성일 본문 소유기종 : vtx1800c
년식 : 2006 색상... 전화: 주소: 경기 화성시 향남읍 발안로 499-28 (동오리) 대동 구보다 기타 트랙터 세루모터 2019년식 (0시간)***
-****-**
**경기 19-03-13
15:44:48
(761) (주)엠테코 동양 트랙터 세루모터 2017년...
답변좀 부탁드립니다. 지나가다가 재생해서 쓰세요.... 그게 제일 좋을것 같습니다. 가격은 약... 요약정보 및 구매 2싸이클, 115 마력 이상 모델 스타트모터(세루
모터) ASSY 6E5-8180
0-12 시중가격 700,000원
판매가격 340,000원
(+0원) [야마하] 스타트모터 (세루모터) 682-8180
0-12 [야마하] 스타트모터(세루
... 도 시동이 안걸려 긴급출동 불러보니 세루모터 까지 가는 전원 은 정상이나 세루모터 에 전원공급 이 안된다고 세루모터 를 바꾸라고 하더군요. 일자 드라이버 로 세루모터 를 여러번 치고 시동을 걸어보니 시동... 일단 쉽게 엔진이 돌아야 하는데.. 그걸 맨처음 돌릴려면..경운
기에서 사람이 돌리는거...그
역할 하는게 세루모터 맞죠..?? 그런데 그 세루모터에서 엔진 시동까지 작동원리가 어떻게 되나요..?? 게시판15 72마력트랙터(
동양).1천만원
이하 구매원합니다 ***.****
.**** 안녕하세요.세루
모터. 제네레다등 전장품 생산하여 수출하고 공급하는 일을 34년을 했습니다.회원 여러분께 제네레다나, 세루모터, 에어콘... 적립금 330원 상품코드 P0000OGG
330 700,000원
판매가격 340,000원
(+0원) [야마하] 스타트모터 (세루모터) 682-8180
0-12 [야마하] 스타트모터(세루
... P0000OGG
스타터모터(세루
모터)-Q2/Q
2다이나믹 상품명 스타터모터(세루
모터)-Q2/Q
2다이나믹 제조사 대화 판매가 33,000원 적립금 330원 상품코드 P0000OGG
330 세루모터 맞죠..?? 그런데 그 세루모터에서 엔진 시동까지 작동원리가 어떻게 되나요..?? 제네레다는 재생 완전 비추! 입니다.. 동네 아저씨가 헌 물건가져다가 분해해서 대충 조립하면... 모델명 2450K (74마력) 꼬럼 안녕하세요 2450트랙터 세루모터를 국산 걸루 개조한분을 봤는데 어디차인가 아시는분 답변좀 부탁드립니다. 지나가다가 재생해서 쓰세요.... 그게 제일 좋을것 같습니다. 가격은 약... 방전된줄 보험불렀더니 세루모터나갔다고
... 공업사 다 쉬어서 낼 견인해서 고칠려는데 전류부분 다내려가있으면 방전아닌가요? 배터리에 직접전류재더니 배터리는 정상이라고;; 시동시 아무소리 안납니다 글구... 세루모터 7만원 업체명인광이엔텍
담당자오탁근 *****@**
*****.**
* 주소인천광역시 서구 승학로373..
. P0000GQN
스타터모터(세루
모터)-크루즈(
I) 상품명 스타터모터(세루
모터)-크루즈(
I) 판매가 37,000원 적립금 370원 상품코드 P0000GQN
370 요약정보 및 구매 4싸이클, 100~115 마력 모델 스타팅모터 (세루모터) ASSY 67F-8180
0-02 시중가격 843,000원
판매가격 385,000원
(+0원) [야마하] 스타트모터(세루
모터) 688-8180
0-20 [야마하] 스타트모터(세루
... 세루모터도 자주 나가냐고 물어보니 재수없으면 나간다고..하더
군요..재가 재수가 없는거 일까요 ㅜㅜ... 틱틱틱틱틱;;;
부르릉~~ 이렇다는디...
이거 세루모터 나갈려구 폼 잡는거 맞나유?? ;;;; 앗세이보단 가능하다면 동단자만 교체해서 비용 줄여 보세요.... 주승현님의 댓글 아이피 작성일... ( ) 제품분류서비스 > 자동차/자동차용
품 제조사포터 세루모터 7만원 거래가능지역인천
0504... 세루모터(시동모
터)는 돌아가는데, 시동이 한번에 걸리지 않는 원인은 뭐가있을까요? 배터리는 정상 같아요.. 모터 도는 소리만 들리다가... 다시한번 클러치를 밟고 돌리면, 시동이 3~4번째 시도에 걸려요... 신품 포터 세루모터 7만원 신품 포터 세루모터 7만원 제품번호4050
22 기본사양포터 세루모터 7만원 판매금액70,0
00원 ( ) 제품분류서비스 > 자동차/자동차용
품 제조사포터 세루모터 7만원 거래가능지역인천
0504... 않고 더 큰 사고(?) 칠것 같아 그냥 맡겼습니다...
^^~ 일발 시동 불량시 이경우도 참고해 보시고요....
세루모터 앗세이보단 가능하다면 동단자만 교체해서 비용 줄여 보세요.... 주승현님의 댓글 아이피 작성일... 같다고 하더군요 재생 9만원 새것 15만원 공임 포함이라고 해서 재생으로 갈았습니다.ㅜㅜ
사장님에게 세루모터도 자주 나가냐고 물어보니 재수없으면 나간다고..하더
군요..재가 재수가 없는거 일까요 ㅜㅜ... 유대식 대우 지게차 FD35M의 세루모터를 구하고 싶습니다. 이왕이면 상태가 양호한 중고부품이면 좋겠습니다. 가격과 배송방법등 알려주세요. 안녕하세요 포크엘입니다. 유대식님이 문의하신 FD35M의 시동모터... 오토바이 세루모터시동이 안걸리네요 ; 기종은 미니바이크 (체이스) 입니다 .. 증상은 이러합니다 1.세루시동을 걸기위해 시동스위치를 눌르면 딸각딸각소리만 날뿐 아무런 반응이없습니다.
2.킥스타터도없
고... - 8 7 만원 포터 세루모터 7만원 13 563 4773788 게시물 등록번호 : 20383 포터 세루모터 7만원 2000 - 8 7 만원 포터 세루모터 7만원 13 시동이 안걸리길래 밧데리 문제 인줄 알았는데 공구로 세루모터를 쳐주니깐 시동이 걸리네요 세루모터를 갈아야 되는건가요? 임시방편인가요?
아니면 그냥 계속 타고 다녀도 되는 건가요 궁금합니다. 백그라운드 백그라운드 제품번호4050
22 판매금액70,0
00원( VAT별도 ) 기본사양포터 세루모터 7만원 제조사포터 세루모터 7만원 업체명인광이엔텍
담당자오탁근 *****@**
*****.**
* 주소인천광역시 서구 승학로373..
. 세루모터 를 바꾸라고 하더군요. 일자 드라이버 로 세루모터 를 여러번 치고 시동을 걸어보니 시동... 되는건가요? 임시방편인가요?
아니면 그냥 계속 타고 다녀도 되는 건가요 궁금합니다. ... 

#세루모터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,707건 22 페이지
게시물 검색